8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Экологически чистый продукт Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Отзывы

Отзывы покупателей о Монастырском чае

Уважаемые покупатели. Мы будем рады, если Вы оставите отзыв о работе нашего магазина «Монастырский чай в Минске» или товарах из нашего ассортимента. Для этого напишите письмо на электронный ящик info@goji-berry.by или с помощью формы на нашем сайте. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! 

Добавить отзыв

Татьяна Свиридова
03.02.16

Я болею этой вредной привычкой еще со студенчества. Я понимаю, что женщина не должна курить, она должна детей растить. Сколько раз я пыталась бросить курить, но никак не получается. Муж говорит, что у меня нет силы воли. Случайно услышала про монастырский сбор от курения. Думаю, дай попробую. И не зря. Первые несколько дней было трудновато, но я справилась и горжусь собой!



Анатолий
03.02.16

Я по жизни спортсмен. Играю в футбол, катаюсь на лыжах. После очередной прогулки на лыжах, я почувствовал боль в спине. В итоге диагноз остеохондроз. Ходил на массажи, лечебную физкультуру, пил лекарства. Лучше стало, но не надолго. Жена купила мне монастырский чай от остеохондроза. Пил ежедневно. Ближе к концу месяца заметил, что ничего не болит. Чай доказал свою эффективность.

Анатолий Казулин, 43 года



Вера Степановна
03.02.16

У меня неожиданно возникла боль в пояснице, что еле дошла до кровати. Вызвали врача и признали остеохондроз. Сказали носить корсет и соблюдать постельный режим. Соседка пришла меня проведать и рассказала, что у нее тоже было такое заболевание и вылечила она его монастырским чаем от остеохондроза. Я прислушалась к ее совету и купила этот чай. Теперь я могу свободно двигаться и делать работу по дому.



Нина Клочкова
02.02.16

Я много лет мучаюсь с гастритом. Соблюдаю диету, питаюсь по часам, но регулярно происходит обострение. Подруга пригласила на день рождение. Я боялась что-нибудь лишнее съесть. Подруга поинтересовалась, почему я ничего не ем. Я ей рассказала о своей проблеме. В ответ она посоветовала купить монастырский сбор для желудка. Теперь жизнь моя наладилась. Диету конечно соблюдаю, но иногда могу себе позволить что-нибудь из запрещенных продуктов:)



Валерия Сухоткина
02.02.16

У моей подруги заболевание колит. Только съест что-нибудь не то, начинается урчание в животе. Недавно в интернете прочитала про монастырский желудочный сбор, что он лечит любые болезни желудка. Купила, принесла подруге и сказала: пей каждый день. Через неделю она пришла с коробкой конфет и отблагодарила меня за то, что с помощью желудочного сбора, который я ей принесла, она выздоровела.

Валерия Сухоткина, 33 года



Диана
02.02.16

Я студентка и думаю, вы знаете, чем питаются студенты. Если утром не успел перекусить, то терпишь до обеда. Зато вечером наедались до отвала. Если бы я знала тогда, что получая высшее образование, заодно получаю гастрит. Первые приступы появились в конце пятого курса. Я пила обезболивающие, но легче становилось ненадолго. Узнала про монастырский желудочный сбор и решила попробовать восстановить загубленный желудок. Пью уже 2 недели и никаких болей больше не ощущаю.

Диана Щелогина, 26 лет



Марина Ч
02.02.16

Моему мужу 34 года. Он каждый вечер приходит домой пьяный. Я взяла монастырский сбор от алкоголизма и стала давать тайком. Он осознал, что не хочется больше спиртного. Был удивлен, когда узнал, что пил сбор от алкоголизма и очень рад.



Вероника Сидоран
02.02.16

У меня было заболевание почек уретрит. Были неописуемые боли в мочевом пузыре. На работе чувствовала себя не уютно, ерзала на стуле, постоянно бегала в туалет. Пила антибиотики, которые никак не помогли. Коллега по работе рассказала о монастырском почечном сборе, так как она тоже когда-то сталкивалась с этой болезнью. И этот чай действительно помог :) Спасибо.



Валерий Перепелкин
01.02.16

Я дальнобойщик. Некоторое время назад у меня появились боли в спине. Больницы не люблю, думал само пройдет. В один прекрасный момент меня как скрутило. Пил обезболивающие, ходил на ЛФК, массажи, но боль только немного притихала. Как-то подвозил девушку, разговорились с ней и она рассказала о монастырском чае от остеохондроза. Я прислушался к ее рассказу об этом сборе. Пью чай каждый день. Спустя 2 недели у меня уже ничего не болело. Продолжаю и дальше пить в целях профилактики.



Тамара Архипенко
25.01.16

Прекрасный сбор травяной от мастопатии, с помощью которого я вылечилась. Спасибо тем кто создавал эти рецепты за то, что заботятся и помогают женщинам с такой проблемой.



Софья Джураева
09.01.16

Монастырский почечный сбор купила для себя, так как будучи студенткой, застудила мочевой пузырь. Была молодой, хотелось быть красивее. Даже в мороз одевала юбку покороче и нейлонки. Сначала не придала значения, а когда болезнь дала осложнения, признали пиелонефрит. Тогда я справилась с этим недугом. Пару лет назад у меня появились похожие симптомы, обратилась к врачу. Сказали опять пиелонефрит. Увидела рекламу, что можно у нас в Минске купить монастырский почечный сбор. Я купила и теперь сплю спокойно, не вставая ночью по несколько раз в туалет.



Ирина П
04.01.16

Спасибо за быструю доставку!

Я очень поправилась, когда родила второго ребенка. С двумя детьми времени ни на что не хватает, а тем более на себя. При прогулке с детьми в парке я встретила подругу и она сделала мне замечание, что я очень поправилась. Придя домой, я начала искать в интернете способ похудения. Так как муж работает и детей не с кем оставить, в бассейн ходить не могу, на фитнес тоже. Я увидела монастырский чай. Почитав отзывы, я его заказала. По истечении 4 недель я похудела на 12 кг. Я очень довольна.



Марина
03.01.16

Шейный остеохондроз мучал меня долго. Я постоянно нервничала из-за сильной боли. Я проходила лечение, делала массажи, но боль отпускала лишь на некоторое время. Случайно в интернете нашла страничку, где описывалось лечение монастырским сбором от остеохондроза. Я не верила, но попробовала. Результат порадовал меня. Боли практически прошли, руку не тянет, да и самочувствие лучше стало. Думаю, что обойдусь без операции.

Марина Виноградова, 29 лет



Антонина
19.12.15

Мы с мужем стараемся не лечиться медикаменты, а только лечебными травами. Это и безопасно и эффективно. Жизнь сейчас психологически и физически тяжелая. В целях профилактики решили попробовать сбор отца Георгия. Пьем около месяца, он действительно хорошо действует на организм. Общее самочувствие улучшилось, у мужа прошли боли в животе. Мы очень рады, что есть такой чудодейственный чай.

Антонина, 38 лет



Гальвицкая Анна
12.12.15

Я мучилась с давлением несколько лет. У меня были сильные приступы мигрени, которые продолжались несколько дней. Пью монастырский чай на протяжении двух месяцев. Давление больше не скачет, нет гипертонических кризисов.

Гальвицкая Анна, 48 лет, г. Жлобин



Таисия Малютина
24.11.15

У моего отца обнаружили увеличение щитовидной железы три года назад. Купили лекарства, курс он пропил не до конца. Вроде все было хорошо, пока его не сократили на работе. Видимо под воздействием стресса опять произошел сбой в работе щитовидки. Он стал терять вес. Хоть и не любит ходить к врачам, но пришлось. Врач выписал нужные лекарства и сказал пить монастырский чай для щитовидки. Чай отцу понравился, пил его с удовольствием. Через полгода вес стал приходить в норму и папа чувствует себя хорошо.



Татьяна Сергеевна
16.11.15

При очередном обследовании у меня обнаружили миому матки. Так как болезнь была на начальной стадии, опухоль не сильно увеличена, обошлось без операции. Врач прописал необходимое лечениенеобходимое лечение. 



Светлана
07.11.15

У меня постоянная проблема с яичниками. Немного застудилась и начинаются боли внизу живота. Моя подружка рассказала, что у ее сестры это тоже была частая проблема. Она по интернету заказала монастырский гинекологический сбор и он ей помог. Я сделала также. Пью чай регулярно. Теперь у меня все в порядке.

Светлана Никитина, 26 лет



Алевтина Петровна
18.10.15

Моему сыну 35 лет и он алкоголик. У него два высших образования и кроме меня никого нет. Пьет каждый день. Втайне купила монастырский чай от алкоголизма и давала ему пить. Он перестал пить спиртное и для меня это была такая радость. Я ему конечно призналась, какой он пил чай. Теперь он сам изредка его покупает. Надеюсь что все наладилось!



Егор
17.10.15

Я страдаю сахарным диабетом. Мои коллеги по работе практически все пьют сбор отца Георгия. Вот они и посоветовали. За 4 недели применения, сахар почти не скачет, да и вообще стал чувствовать себя намного лучше. Очень благодарен вам за ваш труд!



Заказать




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47